"Loading..."
Local Contact
Contactos
 
AI & D ALIMENTOS E UMA startup da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar - Instituto Politécnico de Leiria.


Logo_ipl_2016

Campus 4 - Santuário de Nossa
Senhora dos Remédios
2520-641 Peniche

Direção Técnica: Ana Almeida
(+351) 9 30 557 535
info@idfood.pt
Inovação e Desenvolvimento Alimentar
Inovação e Desenvolvimento Alimentar
Inovação e Desenvolvimento Alimentar
A INOVAÇÃO FAZ
A DIFERENÇA
O sector agroalimentar apresenta-se como uma atividade de extrema importância para o país e para a economia. Em mercados competitivos, a inovação faz a diferença entre as empresas e acrescenta valor no mercado nacional e internacional.
A I&D FOOD apoia a sua empresa através da criação de novos produtos e do desenvolvimento dos produtos atuais, através de:

• Investigação e Desenvolvimento na área agroalimentar e da biotecnologia
• Desenvolvimento de novos produtos alimentares
• Análises laboratoriais de produtos alimentares
• Análise Nutricional
• Análise Sensorial
• Análise Microbiológica
• Estudos de tempo de vida útil dos produtos
• Promoção da expansão inserida no quadro estratégico e científico das empresas do sector
• Desenvolvimento de processos de fabrico inovadores
• Melhoria da qualidade de produção

A I&D FOOD apresenta laboratórios equipados para o desenvolvimento de novos produtos alimentares, bem como a capacidade para executar todos os estudos importantes e imprescindíveis neste processo, designadamente:

Laboratório de Cozinha (essencial para o desenvolvimento dos novos produtos numa escala pequena)
Laboratório Química (essencial para desenvolver todas as análises físico-químicas exigidas para o rótulo e fichas técnicas dos produtos)
Laboratório de Microbiologia (essencial para determinar a qualidade microbiológica dos produtos bem como a determinação do tempo de vida útil dos produtos)
Laboratório de Análise Sensorial (determinante para o estudo da aceitabilidade do produto no mercado)

A I&D FOOD desenvolve todas as análises de acordo com as exigências legais e utilizando métodos de referência.